新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置>供求商机>

复合PET烫金箔纸、复合PET金银箔纸

www.nezima.com 2019/2/25 11:24:54 关注度:53
扫描至手机

产品名称:烫画专用烫金纸

产品特性:耐洗水,好撕,易剥离,不飞金,牢度好。着色细腻均匀,色彩艳丽,烫印物呈现佳的亮丽光泽,适合烫画厂,热转印厂,商标厂,印花厂,服饰辅料厂等特种烫印。如果您的需求量较大(达到我司低生产批量)有特殊需要,我们还可以短期为您一对一的量身定做,让您的产品具风格有市场竞争力。

颜色:通常为金银色,其它颜色可以订制。

厚度:PET厚度为50UM的硬度和挺度都很高的材料(也就是说将PET厚放在平台机上不会卷边或翘边,金银箔纸厚度为12UM;总厚度62UM..

规格:64CM*120M/卷

适应底材:布料、纺织品、服装、各种织物布料、纺织品面料、皮革、人造革PU等,,

工艺:热转印、烫画

加工方法:将热熔胶直接通过丝印网版的方法在烫金纸表面印刷出图案或LOGO即可,待烘干或自然凉干热熔胶(烫画胶水),再使用烫画机将图案或LOGO热转移烫到布料或服装上使承印物呈现佳的亮丽光泽。

爱尚与国内外多家服装品牌公司和机构保持长期合作,随时为客户提供多好理想的设计方案。力助您的产品风格不断新发展,创造多的商机。


展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282